La celebración advenimiento | Die spanische Adventsfeier - Klassen 8a & 8c

span_adventsfeierspan_adventsfeier_1

Am Dienstag, den 17.12.2013 luden wir, die Klassen 8a und 8c, zur Spanischadventsfeier ein.

Als man die Aula des ASGs betrat, war man schon mitten im Geschehen: Es roch nach süßem Gebäck und Kerzen und die ganze Aula war schön geschmückt. Eine weihnachtliche Stimmung lag in der Luft! Um 18 Uhr ging es dann los. Die Verwandten und Freunde der Schüler waren anwesend und als jeder an seinem Platz saß, konnte es endlich beginnen. Die spanischen Sketche waren sehr amüsant und auch beim Zerschlagen der Piñata hatte jeder etwas zu lachen. Das Buffet, das voll mit leckerem Gebäck, Kinderpunsch und Säften war, ließ keine Wünsche offen. So konnten wir den Abend einfach nur genießen.

Ein großes Dankeschön geht an Herrn Gündogdu und Frau Schmetzer, die alles mit uns geplant und organisiert haben. Natürlich danken wir auch den Verwandten und Freuden, die alle so zahlreich erschienen sind!

Abschließend kann man sagen: Die Adventsfeier der Klassen 8a und 8c war mehr als gelungen.

Ein Artikel von Nele Einfeldt und Romy Zschau